注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

软件大铺的博客

IT技术共享

 
 
 

日志

 
 

软件界面模型设计工具  

2012-07-07 21:43:22|  分类: 工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:GUI Design Studio

界面模型设计中很实用的一个工具GUI Design Studio,可以让界面示意图实现基本的交互,便于演示、交流。
GUI Design Studio提供的了大部分C/S、B/S组件的示意图,可组合使用,在一般软件界面模型设计阶段基本可以满足需要。
推荐需求、界面设计开发等界面原型相关人员使用。

http://www.carettasoftware.com/gdsdownloads-v4.html 

 

二、腾讯的UIDesigner

在软件设计阶段,交互设计师或者产品经理等常常需要使用一些工具(比如Visio、Axure RP、Flash或者OmniGraffle等)制作出静态稿或者原型来表达设计思想。

这些工具是各有各的优势,当然也各有各的缺点啦。那么腾讯CDC是如何设计软件原型的呢?这里向大家介绍我们正在研发的原型设计利器 UIDesigner。http://uid.cdc.tencent.com/

 

三、金蝶界面设计工具UITool

在BOS项目的需求调研和产品功能规划阶段,金蝶原型界面设计是一个很好的工具。快速,灵活,将调研和分析掌握
到的需求转化成原型界面。一方面可以跟关键用户进行调研后的反馈确认,用户看到图以后比较有感觉了(再加上你富有想象力的描述),可以让用户进一步反馈他到底想要什么,从而更进一步精准定位需求。

另一方面原型界面也是规划人员和开发人员进行交流的有效方式,毕竟“一图胜千言”。

下载地址:http://xz.qupan.cc/down/kaidajie01_6334742.html(谷歌搜索了好久,才找到一个下载地址,不容易啊)

 

同时还有Balsamiq Mockups,axure都还不错!

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017